七月七日情

看着窗外似动不动的乌云,看着疾驰的车辆却听不到马达的嘈杂。看着溪边淳淳流水,落叶跌宕,心中不由的有些失落!同在一片星空下的你我是否还记得那段尘封已久的回忆!

漫步夜色,突然有些感慨,或是留恋,或是对那场未曾到来邂逅的而感到遗憾;熟悉的转角,熟悉的路灯,可是却看的不到那个熟悉的身影。风吹叶动,雨后清新。空气中流露出无尽的孤寂与落寞。看着远方的天空,我想它始终会是我向往的那个天地。

不知道什么时候开始喜欢上你,就像不知道什么时候开始喜欢书写文字,自从那以后你就好像住进了我的梦里,期待着每晚与你梦中相约!

也许有一天你不在出现在我的世界里,不在出现我的梦里,希望那些美好的回忆可以一直陪伴你。

以前我不知道原来喜欢一个人会慢慢地去喜欢她喜欢吃的食物,喜欢看她喜欢看的书、电影和电视剧,会慢慢接受她身边的人和事。可是当有一天不喜欢了,却已经习惯了那些已经喜欢上的事物,仿佛是自己与生俱来就喜欢。当每件事物摆在眼前的时候,又会发现是曾经那个人喜欢的,可是想了很久都没有想起自己当初喜欢什么了。

感谢陈寒的投稿 :)

未经允许不得转载:优美文字 » 七月七日情

赞 (1)

评论 0